До боли

До любви, до боли, до теплоты,
До маленьких капель сомнения,
Я любила тебя до великой беды,
Говорила себе – до терпения.
До гордости, до изнеможенья, до слёз
Я сходила с ума от предательства,
Женщины как кошки, любят только всерьёз,
Гладя спину, внимала ругательства.
А когда пришло время уйти за тобой,
Осознала жестокость любви,
Я до крови себя убивала рукой,
Я ушла, се ля ви.
До правды, до криков, до боли без слёз
Я любила тебя до презрения,
Ты как чёрт без хвоста помахал мне рукой,
Но желал до конца, без стеснения.


Рецензии
Понравилось.

Чёйто   01.10.2015 20:25     Заявить о нарушении