Пусть все упражняются

Вот так устроен мир
И в нём есть этажи.
Живут на свете умные,
И рядом дураки.

И пусть все упражняются,
Кто кого умней.
Всё началось с зачатия
И никаких гвоздей.

Среда обитания,
Нас разделить смогла.
Мы создали не равенство
И от такой затеи,
Бог дёрнул в небеса.


Рецензии