И мысли только о Тебе

Аллея радости

Ирина Никифорова

Палитрой красок по холсту
    Мазком всю грусть свою развею.
        А гриф пройдётся по листу,
            Штрихуя радости аллею.

Там великаны-тополя
    Весной и летом дарят тени.
        Листвой багряною земля
            Сияет в золоте осеннем.

Зимой заветную скамью
    Метель снегами укрывала.
        На ней признался мне: «Люблю!».
            Всё начинается сначала…

Бросает память в сладость встреч.
    В рисунках я, и в акварели
        Рисую нас, чтоб уберечь…
            … А счастье ждёт с тобой в апреле.


Коллаж Надюши.
©
Я знаю это и дождусь
Осталось лишь дела доделать
К твоей груди родной прижмусь
Не забывай в то счастье верить

Полёты на яву во сне
И мысли только о Тебе

М Б 13  24.03.2013   


Рецензии