Березиада. Эпитафия 1

Руку сунули в карман,
А в кармане - кукиш?
Знать, Абрамыч побывал,
Хер чего получишь.

Если Вова в пляс пошел
Свой - лихой, бесовский,
Значит - сдох, как и не цвел
Боря Березовский.

В хате Ельциных салют
Радуются бурно,
Откопали и несут
Праху тезки урну...

Нынче Вова будет прав -
Что бы ни случилось,
Березовского стремглав
Жизнь-то закатилась.

Холуишко Кондрашов
Новый фильм снимает
В нем "Береза" с облаков
В ЧТЗ* стреляет.

Ты не верь, честной народ,
В бред метеорита,
Березовский - злой урод
Харкнул так сердито.

Если что произойдет,
Знай - ответ таковский:
Всю ответственность несет
Боря Березовский!

____________________
* ЧТЗ - Челябинский тракторный заод им. Калющенко


Рецензии
С позицией согласен. Вот только ЧТЗ и завод Колющенко - разные предприятия, хотя оба в Челябе

Леон Хахам   24.03.2013 10:18     Заявить о нарушении
Верно, подзабышл с годами. Трактора делал ЧТЗ, а вот превращение их в бульдозеры шло в другом месте.

Эмден   15.04.2013 15:33   Заявить о нарушении