о Власовой

осень, ангина, хриплый голос, много кофе всласть,
скайп. и вроде хандра, вроде нет. не любовь и не страсть
ты опять выстреливаешь по три, четыре стиха в день.
и одиночество вновь зовет-зазывает в тень.

ты ждешь снега, зимы.обещаешь ожить весной.
ты смотришь в окно и,опять, куришь одну за одной.
что же там за окном? город? он опять давит на грудь.
Маяковского томик, сигарета, кофе и не вздохнуть.

милая, знаешь, все будет когда-то, как в первый раз.
счастье, полет, радость какая-то, безумный экстаз.
курить станешь реже и кофе закончится, как-то вдруг...
я знаю, ты справишься с этой и, впрочем, с любой из своих смут.


Рецензии
Не знаю, кто такая Власова, но стих хороший)))

Макс Ставрос   29.03.2013 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо.) Власова - это чудесная девушка, которая пишет шикарные стихи.)

Катя Ступина   29.03.2013 09:06   Заявить о нарушении