В образе брюнетки

Измена вдруг приснилась –
Пришла ко мне брюнетка.
Холодный взгляд метнула –
Попала в сердце. Метко.

Летели пух и перья. 
Сошлись в смертельной битве
Соперницы. Ступали   
По лезвию, по бритве.

Кошмар исчез под утро.
Я крылья отряхнула - 
В спокойном сне забылась,
От битвы отдохнула...





 

    


Рецензии