я здесь, а ты там

хочешь я тебе напишу много строчек рифмованных?
про любовь и про ненависть,про мирок мой сломанный.
про то, что я здесь, а ты там. и я опять не сплю по ночам.
вспоминаю моменты, секунды, ответы. короче, мрак, стыд и срам.

в общем-то, я могу написать. не совру и душой своей не скривлю.
я тоскую, грущу, слушаю музыку печальную и по ночам не сплю.
я могу написать, что меня ломает, как суку, без твоего тепла.
да и про то могу написать, что я только тогда, с тобою, была жива.

я могу написать, что, мол, приезжай быстрее, я увидеть тебя хочу.
и что я по ночам в окне зажигать буду вновь и снова тебе свечу.
что я исправилась. больше не тыкаю пальцем в мозг по мелочам.
я похудела, похорошела, но ты не со мной, а с ней где-то там.

я много всего могу написать, но не вижу смысла во всем этом бреду.
ты мой глюк. приснился мне, когда я сходила с ума в своем личном аду.
мне тупо нужен повод страдать и выть, сопротивляться этим врачам.
мне придут, сделают укол и уйдут. и я отправлюсь по твоим следам.

все дело в том, что я здесь, а ты там.
стыд и срам. стыд и срам.

ты во сне приходи. я жду.
________________________________

да, мой хороший.

я
опять
в горячем
бреду.


Рецензии