Укрыться наивной отмазкой

Укрыться в молчанье наивной отмазкой -
От крика, мол, сорваны связки.
Это от боли зубной столь я мрачен, жесток.
Я не "слился", просто я "сток".

Да и не грустно мне, просто задумался.
К примеру о том, что так долго не брился.
Или о том что влюбился,
Или о том, что не прочь застрелиться.

И музыку слушаю отнюдь не плохую и грустную,
И обеды в нашей столовой всегда очень вкусные.
И люди вокруг все милые и хорошие,
И лица у них, а не рожи.

Весна цветет, благоухает город.
И светел день, и чистый кислород.
Еще чуть-чуть, я всем вам улыбнусь.
Еще чуть-чуть...и точно застрелюсь!)


Рецензии