Ты хочешь знать, как я люблю

Ты хочешь знать, как я люблю,
Тебя родная, ты капризна,
Но твой каприз боготворю,
Ведь хочешь одного, лиризма.

Чтоб на руках тебя носил,
Цветы дарил и поцелуи,
И был всегда с тобою мил,
И хочешь знать всегда: «Смогу ли»?

Тебе отвечу непременно,
Стихами, как давным-давно,
Тебя люблю я, несомненно,
И будет наша жизнь-вино.

И с каждым годом будет крепнуть,
И силу чувствам предавать,
Невзгоды ж только будут меркнуть,
Все растворяться, исчезать.

И будешь ты, моей любимой,
Моей девчонкой, навсегда,
В моих глазах, неповторимой,
Как утром, яркая звезда.
24.03.13г


Рецензии