Сказки Сорренто

               
                Воспоминания навеяны
                концертом
                Alessandro Safina.

Море в Сорренто
             спит под Луною.
Пляжем затихшим
             шли мы с тобою.
Что-то шептали
             сонные пальмы,
Море баюкало
             вечные  тайны.
С ласковым морем
           Луна обнималась,
Лунной дорожкой
          мы любовались.
О, море, море,
            как ты чаруешь!
Сладко и  трепетно
            сердце волнуешь!
Ты искушало,
            ты обещало,
Лунной дорожкой
            вдаль увлекало…
Песни волшебные
            где-то звучали
Море с Луною
            нас повенчали.
Только они
            понапрасну старались
Сказки Сорренто
            в прошлом остались.


Рецензии
Читаю и вспоминаю прекрасные минуты. Легкая, чарующая музыка песен и стихотворения. Благодарю. Радости и вдохновения! Светлана Лысенко 3

Светлана Лысенко 3   11.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Светлана! А песни Неаполя и сорренто - прекрасны! Их не звбыть да и забывать не надо!
Счастья и успехов!

Елена Белова 6   11.04.2013 20:22   Заявить о нарушении
Извините за опечатку: Сорренто.

Елена Белова 6   12.04.2013 00:45   Заявить о нарушении