Нужно что-то менять

Все встало на свои места -
Теперь я точно знаю, кто есть ты и кто я.
Увы, я больше не гадаю.
Любви на свете нет, я точно знаю.

А за окном, наверно, не со зла,
Сентябрьским, лютым дождем идет весна.
В автобусах старая пластинка - одна и та же роль -
На линии работает контроль.

Нужно что-то менять.
Стирать, комкать, и заново рисовать.
Нужно что-то менять.


Рецензии