Зимнее

что-то внутри вдруг колет и колется.
неужто, грехи воздадутся сторицей?
неужто, убьется, разобьется, сломается,
грязь на сердце. на ранах грязная тряпица.

эх. томик Цветаевой, чай. все в порядке.
в горькой душе лишь остатки, что сладки.
"в твоих янтарных глазах отражается стол."
ребят, все отлично? ну что ж. я пошел.

"от тебя все зависит, чтоб наладилось что-то".
да. снег, зима, темнота. и мои мысли-сироты
стремятся наружу, чтобы стать чем-то большим.
сегодня вся боль, знаешь милый, становится тоньше.

над головой волшебство. там фонарики-птицы,
кислород из неона, смех и в радости лица.
вздохни полной грудью и выпрями спину.
теперь будет все.
и
я
не
остыну.


Рецензии