Только в моем лишь сне

Скоро растает снег
Скоро придет весна
Я проведу рассвет
Стоя совсем одна
Больше ты не придешь
И не напишешь мне,
Только меня ты ждешь
Только в моем лишь сне…
              20.03.2013


Рецензии