По силам

я обещала уже, что не посвящу больше ни слова, ни строчки.
прости. меня разорвет на частички, если не выскажусь срочно.
я такая дрянь, дура, сука, овца, тваринушка, мразь. ну прости.
пусть нам тяжело, но надо помнить, что всегда. по силам. кресты.

пусть без тебя я ломаюсь и таю, как сахара кусок в кружке чая.
и по ночам царапаю воздух, вою в подушку и так наивно мечтаю.
где ты, что ты, как ты, с кем ты. ни слова. громкая, пустая тишина.
я. тупик. я. ничто. я бесконечно скучна. и я, ты же знаешь, одна.

милый, я дышала, дышу и, черт знает сколько, буду дышать тобой.
что же делать, ребят, когда воздух твой остался за толстой стеной?
что же делать, когда нечего есть, хочется пить и сумбурно в мозгу.
ей богу, я не увижу тебя. малыш, просто не продержусь здесь в аду.

а злоба стекает из под ногтей, струится потом по бледному лицу.
зеркало, кривя рот, предлагает мне совсем немного, чуть-чуть свинцу.
кулаки разбиты, рифмы избиты и плачут где-то в самом темном углу.
ну а я, в свою очередь, мажу кремом лицо и осваиваю ступу и метлу.

нет. я так точно свихнусь и морально умру.
заберите мой крест. я слабачка и не
до
тя
ну.
______________________________

но по прежнему тебя я люблю. и жду.


Рецензии