Просто грустно...

Как то глупо все и пусто,
Вроде солнце светит, и не тускло.
Вроде сыт, тепло, и даже ведь не душно,
Но порою отчего то грустно...

Все приелось. На часах застыли стрелки.
Осталось лишь бросать об пол железные тарелки,
В скупой надежде, чтоб они разбились...
Не увидеть больше глаз, чтоб разумом светились.

Не услышать песен, смысла полных.
И средь подневольных не осталось недовольных.
Среди довольных и подавно нет таких,
Чтоб задумывались о полете дней своих.

Из полноты всех чувств прижился голод,
А оттепель лишь только омрачит собою город.
Нет радости в влюбленных, что на улицах...
Ведь боль порой уходит, а мысли остаются.

Я знаю, мне здесь нечего ловить,
Я живу лишь потому, что зачем-то надо жить.
Я стараюсь, с головой ухожу в искусство.
Знаешь...мне сегодня отчего-то грустно...


Рецензии