Мы просто с тобою устали

меня же ломает без тебя так, что не описать.
скрипя зубами и сердцем, ломаю стать.
ломаю карандаши и пальцы об стену бумаги
господи, ну дай же ты чуть-чуть мне отваги...

ты мои личные трипы. мой вечный, безумный прИход.
я пытаюсь поверить, что найдется из этого выход.
мое альтер-эго протестует, визжит и скандалит.
где же ты. я за тобой, ты же знаешь, в любые дали.
___________________

мы, наверное, милый
просто
с тобою
устали.
___________________

мы, наверное, милый, с тобою, так и не доказали.
что мы все переживем. что нам плевать. "мы из стали".
боже мой, да кого я обманываю. нет никакого здесь "мы".
и я здесь одна распиваю эту глубокую чашу вины.
____________________

прости.
мне,
увы,
не разрушить
этой стены.


Рецензии