околоЯнка

в пустоте, да не в обиде.
и в Сибири, не в Мадриде,
не разлила Анька масло.
все потухло, все заквасло.
все проехало, пробИто.
мы с тобою все же квиты.
ты и я. мы не похожи.
пусть потрепанные рожи.
ты так счастлив, я не очень.
хотя я не знаю, впрочем.
ты потрачен этой трассой.
у меня судьба за кассой
и валяется, и гложет.
ты хороший. я же может.
ты красивый, я не очень.
я спокойна, а ты всклочен.
разложила девка тряпки,
я не Янка и не янки.
ты не Летов и не счастье.
вот такое вот ненастье.
...
в пустоте, да не в обиде.
и в Сибири, не в Мадриде,
не разлила Анька масло.
все потухло, все заквасло.


Рецензии