Кусочки

истина на дне стакана, милая. и в осадке пустых глаз.
ты снова телом здесь, душой там. и радуйся, что нет метастаз.
лишь болит душа. лишь болит голова. лишь болит нутро.
ты один. привыкай. нет никого. и ты, знаешь ли, ничто.

ты там пьешь чай. или пиво. или эстетский виски сколько то там грамм.
мир убивает и гложет. и ты нихуя не Жан Клод Ван Дам.
ты не универсальный солдат, не знаешь, что такое кикбокс.
и уже не спасет ни рок-н-ролл, ни дабстеп, ни битбокс.
________________

"он не стоит твоих слез".
к черту. их уже целый воз.


Рецензии