Шито-крыто

кажется, потрачено, законченно, убито.
все неугодное пропущено сквозь сито.
и ты не нужен, и я уже не в силах.
я у чертей пляшу на раскаленных вилах.

моя персона мне самой уже противна.
и в голове сюжеты хлеще Кинга.
там что-то крушит и ломает глотку.
наверное, это крик. но от него нет толку.

ты слышишь? мне уже совсем-по-барабану.
я встречи не хочу. искать тебя не стану.
я ж говорю, что все потрачено, забыто.
и повторюсь. я здесь пропущена сквозь сито.
_____________

а, в общем, наше дело шито-крыто.


Рецензии