Ты и без них отлично спишь

все эти ваши "ты-мне-нужна-хорошая"
совсем никому не нужно. вот и ты - прошлое.
вот и ты в папке в самом дальнем углу,
с пометкой: "я им говорил, что никогда не вру".

ты им не врешь, да. ты веришь себе, как дурак.
отчаянно думаешь, что все это именно так.
и очередной раз "я без тебя не смогу, малыш"
уносит кучу чужих, легкомысленных крыш.

[ты без них, знаешь, отлично спишь]


Рецензии