Я волком вою

Я волком вою. Я забился в угол.
Мне плохо. Я отравлен ядом.
Все мысли прочь. Не поможет тут уголь.
Ночь наползает темным гадом.

И никто не поможет.
Всем плевать, все любимы и значимы.
Суставы скручены. Яд мозг жжет.
Все свидания уже назначены.

Я забился в угол. Волком вою.
Жизнь - черта меж двумя датами.
Я сам себе могилу рою.
Я забился в угол. Вою.


Рецензии