Без названия

Я понял - мир не может измениться
По прихоти или бездействию.
Встань и иди, хоть голова кружится
От реальности воздействия.

Долго блуждать будешь один,
И как знать - может быть вечность.
Но шанс отыскать глаза цвета аквамарин
Выше в пути, чем в трясине беспечной.

Люди будут бесить тебя день ото дня,
Своими сердцами застывшими.
Но будут мелькать в тех сердцах иногда
Любви огонек, радость жизни.

А может, когда то найду я тебя,
В толпе, или в пьяном угаре.
И сразу узнаю родные глаза
И битое сердце в нагаре.

А дальше я снова сгорю от любви
Но фениксом не возродиться.
И новый рубец, хоть ты что говори,
Уже никогда не излечится.


Рецензии