Ева

Ты часто смотришь в зеркало
И думаешь о чём?
Раскрепостись Ева,
Вокруг жизнь бьёт ключом.

Не слушай глупую деву,
У неё всё наоборот.
Для неё мужчина, сволочь.
Постоянно всем, песню поёт.

Живём мы раз на свете
И счастье в жизни одно.
И если женщина рядом с мужчиной,
По определению им хорошо.
 
Счастье, когда в голове есть мозги
И всё делается по уму.
И тот, кто цену себе завышает,
Половину теряет свою.

Любовь прими за основу,
Мосты за собой не жги.
Один раз жизнь всем даётся,
И по уму от неё, всё бери.


Рецензии