Я сказала уйди

Побледнела, сказала: -Уйди!

Наша дружба давно уж в запрете!

А слова,что сказал,береги!

Посылай их другой ты в привете!

Я сказала уйди. Ненавижу!

Надоел мне,как плесень в бадье!

Перейдет все к большому капризу,

Если ты повстречаешься мне!

Говорю. До свиданья:- Уйди!

Не мешай мне собой заниматься!

Ты изранил меня! Помолчи!

И не смей на глаза попадаться!


Рецензии