Вся жизнь-это только дорога...

Вся жизнь- это только дорога,
Ведущая нас в...Никуда!
Но всё же мы гордо и строго
Шагаем по жизни ТУДА...

И я усмехаюсь:Как глупо
Устроен ещё человек!-
Отпущено мизерно-скупо,
А он уменьшает свой век,

Немыслимо жутким брюзжаньем
На скудость пшеничных полей,
До утренних звёзд,созерцаньем,
Помятых бумажных рублей.

...Тот ищет блаженство в запое,
И опиум курит другой:
А то,драгоценно-скупое
Зовут бесподобно-ШУГОЙ!

Как мало дано человеку:
Когда же душой возлюбя,
В себе он задушит калеку-
Иудушку-поводыря?!
          24.03.2013.


Рецензии