Тебя, как сигарету докурила

Считала, что люблю, но не любила,
Я думала скучаю - ошибалась,
Тебя, как сигарету докурила,
И потушив, лишь позже попрощалась.

Я верила, ты мой, но обозналась,
Ты рядом задержался по ошибке,
Зря удержать тебя с собой пыталась,
Я отпущу, без горечи, с улыбкой.

Быть может, ты родным кому то станешь,
Кому то дашь любовь и радость в жизни,
Я по судьбе идти с другим отправлюсь,
Он - настоящий и по духу ближе.


Рецензии