Сквозь время

Сквозь время, словно через призму,
С годами многое видней.
Да, кто-то правит нашей жизнью
От самых первых наших дней.

Но для меня всего больнее,
Что упустил я навсегда
Миг, за который не жалея
Отдал бы многие года.

Миг, что крестом в мгновенье ока
Провел две жирные черты,
Приставив к пропасти глубокой,
Где нет ни света, ни мечты.

Теперь хожу вдоль этой бездны,
Как Вечный странник по песку,
Пытаясь в бликах ночи бледных
Унять бездонную тоску.


Рецензии