Вечернее

Синий мрак, пробивающий холод...
Меркнут звезды и время к утру,
На моем циферблате 3 40
Я в объятиях ночи тону.

Добровольно вписавшись в объятия
Этих улиц без лишних удобств,
Я лежу, но увы не в кровати,
Ощущая холодный пuзdос.

Я лежу на заблеванной лавке,
Где наверное, когда-то бомжи
Закрепляли в ширинку булавки
Что б теплее x_yям было жить.

И мою стимулируя похоть
Целой кучей порочных идей,
Раздается откуда-то хохот
Не уснувших московских bлядeй.

Мрачной тенью скользнув из прострации,
Графитист появился у стен
И вздрочнув, путем эякуляции
Из баллончика выдал шедевр.

На пятерке, проехавший чурка
Крикнул: "Брат! Эй, нэ надо такси?"
Ох вы ж e_баные, блять, придурки!!!
Расплодились на нашей Руси...

Подходили менты, но я на х_y_й
Их послал, ведь до них дела нет.
Спит на этой заблеванной лавке
Алехандро - московский поэт.


Рецензии
Очень классно написано, правда Маяковского напомнило чем то)

Мария Юхманкова   05.02.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.