Давайте жить

Давайте жить, ведь скоро солнце для нас погаснет навсегда.
Давайте жить, ценить богатства, что предоставила судьба,
Живи,люби и не спеши ты убиваться,
Себя, семью свою ты береги,
Ведь нет ценнее в жизни счастья
Дороже жизни и любви.


Рецензии