Господин тук-тук!

Поэтом стал вдруг Раб Желудка,
А Правдолюбкой – Злая Шутка.
Они ко мне несут свой смрад,
И злятся, что я им не рад.
«Всегда неправ ты!» - мне талдычат,
Все беды мира мне накличут
И, с облегченною душой, -
В свои могилы, на покой.

Вампиры это, а не люди,
Их бес ломает, корчит, крутит…
На миг придаст им вид святой,
И вновь ко мне – на смертный бой.
Зачем один из них, ты, Яго,
Пришел ко мне во злое благо? –
На языке всегда медок,
А под плащом - ножа ледок.

Посол ты самых подлых тварей,
Ночной донос тобой уж сварен.
Ты – смерти брат, убийству – друг…
Знакомьтесь – господин ТУК-ТУК!


Рецензии
Добрый день,уважаемый Михаил.
Господина ТУК-ТУКА,я думаю,вспоминать необходимо гораздо реже.
Помощи никакой,а настроение испортит.

С уважением и пониманием.
Здоровья и всех Вам благ.

Вера Сморчкова 1   25.05.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.