Ты в мое сердце посмотри

Ты в мое сердце посмотри
там для тебя я приготовил
твои любимые стихи
настоянные грустью, болью.
Когда к рассвету ближе будет
читая строки задержи
свой взгляд с тебя же не убудет
прошу мгновенье не спеши.
Дай мне запомнить нежный профиль
движение миндалин-глаз.
С тобою вместе жизнь уходит
и незаконченный рассказ.
Оставь пожалуйста на память,
одну лишь фразу от себя:
Я не позволю сердце занять -
в нем место только для тебя....


Рецензии