Мой серый человек

Мой человек не черный и не белый.
Не знаю, даже как его зовут,
Ночами не приходит - Трус он беглый,
Не ищет женщину, а надо ли ему?

Раз в год, он стукнет в дверь,
И у порога его встречает не моя весна.
Не знала  никогда, в какого верит бога.
Какая ближе ему сторона.

Пути, дороги наши с ним похожи.
Во мне, мой черно-белый человек.
Я не люблю когда цветы под ноги,
Или когда закрыли дверь в мой век.

Мой человек не черный и не белый,
Не любит он людей, зачем ему?
Мой человек, скорее всего серый,
Посажен он в душевную тюрьму.

Мой серый человек почти не добрый.
Он любит мелочь жизни и собак.
Мой серый человек, как человек в тревоге.
Бежит он от людей, как тот слабак.


Рецензии
Какой хороший ритм *-* Отлично!
Продолжай в этом же направлении!
И это ведь о Том самом человеке,да?)

Юлия Самокрутова   04.06.2013 07:30     Заявить о нарушении