Как мы с тобою познакомились

С тобой мы познакомились два годика назад,к тебе я подошел,стрельнул твой номер телефона,и в этот миг же,тебе я предложил,мол встретимся давай уж вечерком,пройдемся,погуляем с меня цветы,конфеты,комплименты,красивые слова,поступки,а там уж ночь,луна и звезды,романтика короче.на этом порешили,забили время,место встречи и разошлись с тобой.
Вот время пролетело,пришел тот долгожданный час,я прикупил цветы,оделся при параде и двинулся к тебе на встречу.Пришел на место,минут за 5 до нашей встречи и начал ждать,и вот спустя немного времени,твою походку я узнал,а дальше и тебя саму,ты шла на каблуках,курила сигарету,был телефон в руке,кольцо на пальце я увидел,в то время солнце вроде как светило и волосы твои блестели на этом солнечном огне...


Рецензии