Как ты мог?..

*     *     *

Как мог ты?..  Как мог?...  Словно горное эхо
Во мне не смолкает упрёк.
Как мог ты, со мной не простившись, уехать?
Ко мне не зайти как ты мог?

Как мог в суете и заботах дорожных,
В делах предотъездного дня
Забыть обо мне? И так неосторожно
Тем самым обидеть меня...

Пусть больно... Пусть горько... И всё же - спасибо
За этот жестокий урок...
Уехал... Ну что же... Удачи! Счастливо!
Прощай... Да хранит тебя Бог...


Рецензии
Как хорошо написано! Ваши стихи мне очень нравятся, желаю Вам дальнейших творческих успехов!
P.S. С Вашего разрешения переписала это стихотворение в свой блокнотик.

Ирина Вячеславовна Фролова   01.10.2013 20:34     Заявить о нарушении