Скромнее жить!

Нас призывают: выключайте свет!
Ну, вроде дань Земле-Природе,
А может города не расширять нам? нет?
И одеваться проще – по погоде?

А может нефть не стоит нам качать?
Газ добывать в немыслимых размерах?
В бетон, железо землю превращать?
Скромнее жить нам следует, наверно...


Рецензии