Ты приходил

Ты приходил ко мне во сне
ты постарел за эти годы
Как странно, ведь казалось мне
что мёртвые стареть не могут.
Сидели молча на скамье
меж нами пролегло забвенье
и снова преграждал ты мне
дорогу к новым заблужденьям.


Рецензии