Ни слезинки...

*     *     *
Ни слезинки... Ни "ах"...  и ни "ох"...
А на сердце - опять горше горшего.
Поцелуй...  и прерывистый вздох...
Вот и всё. И не будет большего.

Твоих нежных ладоней тепло
Осязаю сквозь платья толщу я.
Мне с тобой просто очень светло.
Вот и всё. И не будет большего.

А за то, что я "слишком горда",
Продолжаться не может дольше так.
Ты ушел. Насовсем. Навсегда.
Вот и все. И не будет большего.


Рецензии