Не представляю жизнь свою иначе...

Не представляю жизнь свою иначе -
Без встречи, ангел милый мой, с тобой,
Тебе я был лишь только предназначен
И был ведом Всевышним и судьбой
Чрез терни лет и расстояний к счастью
Тебяпознанья, милая моя,
Не представляю жизнь свою иначе -
Без страсти в сердце и в душе огня
От чувств меня снедающих к тебе лишь,
Единственной, желанной и родной!...
Ты в жизни для меня так ярко светишь,
Так согреваешь сердце теплотой
Своих взаимных чувств и жаром страсти,
Что будишь вновь и вновь во мне, лишь ты
Пико'вому валету, мне, по масти -
Пико'вая моя ты дама! Ты!


Рецензии