***

Я вижу взгляд и чувствую дыханье.
Движенья рук уносят меня в рай..
И в этот миг не надо мне признаний
Я счастлива с тобою,просто знай.
К тебе люблю так нежно прикасаться,
И чувствовать огонь в твоей груди,
Моя мечта в объятьях оставаться
Неважно,что там ждет нас впереди.
Ты для меня стал человеком самым близким,
Ты мое сердце покорил до глубины,
Мои глаза блестят словно две искры...
Они блестят,во тьме горят они..


Рецензии