Морарь Марие - Тараклия


Счастья, денег, мира! Удачи  и  добра!
И, пусть не знает горя вся  ваша семья.
Продвиженья  в службе! Искренних  Друзей!
Стать женой хорошей с множеством детей.

Чтобы успевать всё и не уставать!
Вечером с единственным вам ложиться спать!
Чтоб не ущемляли вас дома (да - ВЕЗДЕ!).
Долгой жизни с милым вам - на энном этаже!


  08.03.2006 год
 /на фото моя подруга юности
  Маша с супругом и внучкой,Молдова/


Рецензии