Хочу

Хочу  туда , где  искрой   яркой   радость
Бежит  по  страстным  и  манящим   перекатам.
Хочу  туда , где  маленькое  и  большое  счастье
Нам  светит  радугой  слепящей   без  заката.

Хочу  увидеть  твои  нежные  стальные  руки
Без  штиля  долгого  и  яростного   боя.
Хочу  всего  чуть -  чуть  , совсем  немного -
Всего  лишь  все  свои  мгновенья   быть  с тобою….

Хочу  стрелой  надежды   долететь   до  моря
Безбрежного  для  веры   и  полного    любви,
И взявшись за руки  идти  по  берегу  с  тобою,
Не  испугав  его дразнящей  и застенчивой   волны….

Хочу, забыв про всё на свете лишь в любви  купаться
И  не тонуть  при  шторме  страха  и  в  беде.
И  стойким  маленьким   корабликом  качаться
В водовороте чувств безумных в море страсти на волне.

Сердечку моему от соли расставаний не иссушаться,
Согрев его на  солнечном  песке  в  твоих  глазах.
И  ветром  очень  ласковым  держаться,
Как  гребень из  ракушки в твоих  волосах.

Под жарким солнцем ловить загар любви и не сгорать,
Быть лодкой с якорем в твоей душе на золотом  песке.
Хочу при свете звёзд от счастья плакать и мечтать,
И от обид в ночи смеяться при голубой луне….

Хочу  совсем  немного  и  всё  сразу -
Штормов и бурь,зеркальной глади и безоблачной души.
И бесконечно  долгих и столь частых, как вселенский разум
Приливов и отливов для  нас с тобой в ночи….


Рецензии