Ты остуди меня жарой...

Ты остуди меня жарой
Среди пустыни леденящей,
Любви твоей животворящей
Меня полотнищем укрой.

Ты, светлый ангел во плоти.
В пылу своих предубеждений
Живёшь, не ведая сомнений.
Вот так и нужно жить - в чести.

                17.04.2012


Рецензии