Одиночество. Прыщавая юность

У меня
Нет
Друзей...

Почему?!

Я не хуже других - не дурак, не урод,
Но - один.
Тяжело одному.
Одиночество ставит на жизни тавро:
"Безнадёжно, на веки - изгой
И судьбы недостоин другой!"

Всё тесней равнодушие стен.
Исполнением проклятья молчит телефон.
Обречённо дрожат в пустоте -
Вне пределов повисшие строчки стихов:
"Здесь всё кончено... Может в аду
Я друзей, наконец-то, найду?..."


Рецензии