Между снегом и дождём

Между снегом и дождём
 будет солнечной минута,
 я приду к тебе, как будто
 и не ссорились. Пойдём
 по аллеям, по дворам,
 резкий тон сменив на шёпот?
 Ничего не значил повод
 для обиды, что вчера
 червячком вползла в наш дом,
 самолётиком влетела.
 Ей, обиде, нету дела
 что у нас с тобой потом.
 А у нас - да чёрт возьми,
 полюс северный в кровати.
 Я, конечно, не права, ты
 тоже был не очень мил.
 Но забудем и пойдём
 погулять под тучей в парке:
 может, выпадут фиалки
 между снегом и дождём.


Рецензии