Между

Читаем истину мы с детства между строк
Так повелось ещё с царя гороха
От наших прадедов нам выдался урок
И поколенье справилось не плохо.

Ведь правда очень часто режет глаз
Она порой похожая на желчь
Вот и придуман был не хитрый лаз
И разменяли истину на мелочь.

И появилось некая среда
С названием не рыба и не мяса
Уже не лож почти не клевета
А главное лишь то, что все согласны.

И как - то крошка подошёл к отцу
Узнать о том, что хорошо и плохо.
И так же папа пробурчал хрю – му.
И правда вновь осталась одинока.

Но в этой массе есть ещё и те
Кротами роют правду, дай дороги
Пусть будет лёгок путь им на земле
а истину постичь помогут Боги.


Рецензии