Я с тобой целовался во сне...

Я с тобой целовался во сне -
Это значит, что снилась ты мне.
А приснилась ты мне почему -
Я пока что никак не пойму.

Может в том виновата весна?
Но должно быть тогда не до сна...
Всё же я благодарен весне,
Что целуюсь, пусть даже во сне.

                05.04.2012


Рецензии