Не искушай

 
Дана на свете жизнь одна.
Пускай не всё сложилось складно.
Зачем губить и чья вина?
Не искушай так глупо, ладно...

Тебе казалось что она
Любви дыханье, вдохновение.
В один лишь миг прошла волна,
Разрушив всё как наводнение.

И чистых помыслов порыв
Души своей как откровение,
Ты испытал ответа взрыв,
Не допустимый в отношениях.

Цветущий мир, любви восторг,
Свет ясных грёз как исцеление.
Не искушай, не делай торг.
Прими достойное решение.
 


Рецензии