Марков Виталий-Болгария

Не позволяйте женщине быть одинокой!

Мне, так   хочется   крикнуть на мир весь,
Как   прекрасна   во все времена -
Наша   милая, добрая, славная:
Мать! Жена! Дочь! Сестра - Женщина!

Ей всегда по плечу все проблемы.
«На ходу» всё   решает  Она.
- Джентльмены! Мужчины! Ну, где ж вы?
«Половинка   скучает одна!»
               
         1999г.

  /на фото-мой любимый сыночек,г.София/


Рецензии