Ольге Екатерининой, Тверь

    Любите!!!

Не  бойтесь  влюбляться! Не бойтесь  ошибаться!
Не бойтесь  удивлять  собой  других!!!

Нельзя  «просто»  сдаваться! И  разочароваться!
У  любящих  сердец  путей  «нету»  иных.

Свою  любовь  ищите! Найдя, боготворите!
Боритесь  за  прекрасное! За  чувство, за   любовь.

               - 28.10.2012г.-


Рецензии