Почему нас так радуют?

Почему нас так радуют в поле цветы,
почему они нам у дороги кивают?
И от этой душистой,живой красоты
наши души восторг наполняет.

Лепестков,как ресниц у любимой,коснусь,
ароматом любви наслаждаясь,
и босой,словно в детстве,по травам пройдусь,
наготы своих чувств не стесняясь.

Ах,как пахнет трава,как душисты цветы,
когда рядом со мной улыбаешься ты,
когда дети растут,красно солнце встаёт,
когда сердце в груди как шальное поёт.


Рецензии